• “群众办事百项堵点疏解行...

    4月份,国家发展改革委、新华社、中国政府网联合开展了第一季“群众办事百项堵点疏解行动”,社会反响强烈,短短十天时间内,16万人参与投票。投票选出的20项堵点问题已发至各地限期解决。截至目前,31个省(区、市)累计解决...

  • 2018年第5期国务院大...

    4月“国务院大事我知道”有奖测试来啦!个税优惠、电子社保卡、抗癌药零关税……件件都与你相关,快来测!
    快来参与答题,幸运网民有机会获得盖有中南海邮戳的明信片+中国政府网效率手册哦!

  • 胡立文深入九江部分县(市...

    胡立文在永修县国地税联合办税服务厅询问纳税人办税情况 胡立文在共青城市市民服务中心云数据中心考察 3月13日,省局党组书记、局长胡立文先后深入九江市永修县、共青城市、德安县等地调研组织收入、优化营商环境和落实“放管服...

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统