当前位置:
新余市高新区局多点发力 打造更优税收营商环境
发布日期:2018-06-05浏览次数:

为进一步优化营商环境,为纳税人提供更加优质、高效、便捷的服务,高新区局通过开展纳税人走访座谈、国地税业务交叉培训、完善内部流转机制等方式,有效缩短办税时间,提高办税效率。

开展纳税人走访座谈。组织税务干部分批次走访辖区内纳税人,将最新税收优惠政策、涉税业务流程、网上申报等内容整理成册,带着“文明、快捷、高效”的服务承诺,做到对纳税人有针对性的宣传。

组织国地税业务交叉培训。联合设立税收业务知识大讲堂,交叉开展业务培训,切实解决国地税干部的业务短板和能力弱项,促进业务融合、工作整合,以更好地适应新形势下税收工作要求。

完善内部流转机制。认真落实“最多跑一次”和“一次不跑”办税指南,将所有涉税事项统一梳理,明确受理、审批、出件等环节的责任人、流转方向以及所需资料,使各流程节点、流转路径清晰可见,有效规避了审批环节脱节、部门间推诿扯皮、纳税人多头找的问题。

 

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统