当前位置:
高安市国税局“套餐式”服务着力优化营商环境
发布日期:2018-05-18浏览次数:

为解决企业纳税人的“堵点”,高安市国税局将以往“大锅菜”式服务转变为“套餐式”服务,为重点税源企业推出“风险提醒、个性服务、办税直通车、专家服务”等一系列“套餐式”服务,优化了营商环境。

一是开展风险提醒服务。借助“互联网+税务”手段,以重点企业需求为导向,依托办税大厅电子屏幕、税企QQ群、微信群等渠道提供税前、税中、税后的税收风险提醒。

二是打造办税直通车。为纳税人开展预约服务、限时办结、全城通办服务,并提供“绿色通道”直接受理纳税人办税事项;同时,深入走访重点企业,打造税企互动“直通车”;提供延时服务、导税一对一引导指导服务。

三是提供个性化服务。通过建立重点税源企业、集团企业联络员驻场式制度,及时了解企业生产经营情况,根据金税三期风险预警,实时提醒企业规避涉税风险。

四是开展专家服务。每月举办税收政策辅导及解读专题培训、开办纳税人学堂,对企业进行税收风险分析,并通过纳税服务微信群,实现线上线下无障碍解疑答惑,满足大企业、集团企业最迫切、最现实的涉税诉求,增强大企业、集团企业的获得感。(幸高龙)

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统