当前位置:
关于升级《出口退税申报系统2.0.9.171001版》及启用新版《出口退税综合服务平台》的通知
发布日期:2017-09-30浏览次数:

尊敬的纳税人:

    根据总局工作部署,我局已于2017年9月29日完成出口退税审核系统2.0.9版的升级工作。从即日起,出口企业需使用《生产企业出口退税申报系统2.0.9.171001版》、《外贸企业出口退税申报系统2.0.9.171001版》申报退税,请各出口企业及时在我局网站“软件下载”栏目中下载相应申报系统安装程序,请认真阅读相关说明文档,确保做好旧版系统数据备份工作后,按照说明安装、配置、使用新版申报系统。

   全新改版的《出口退税综合服务平台》(出口退税远程申报系统)也于今日正式启用,原平台将停止使用,各出口企业可以使用原有用户名和密码登录新系统。由于系统有关配置变化,请出口企业在本地客户端《出口退税申报系统》中,对有关配置进行相应调整,具体为:“系统维护”-“系统配置”-“系统参数设置与修改”,“远程配置”页面点选“启用远程申报”,在“远程申报地址”录入新地址“http://ckts.jxgs.gov.cn:8001”。

    特此通知。

                                                                               江西省国家税务局

                                                                                 2017年9月30日

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统