当前位置:
陈国英副局长深入乐安县炉桐村调研扶贫工作
发布日期:2017-09-15浏览次数:


9月11日,省局党组成员、副局长陈国英一行深入省局定点扶贫的乐安县南村乡炉桐村调研精准扶贫工作,看望慰问扶贫工作组成员,并组织召开乡村干部及贫困户座谈会,听取扶贫工作意见和建议。

在听取省局扶贫工作组、乡村干部工作汇报及部分贫困户代表的意见建议后,陈国英对工作组的工作给予了肯定,并就做好精准扶贫工作提出四点要求:一是思想上再重视。把扶贫脱困工作当作党建工作的重要内容来抓,提高认识,深入思考,加强研究,充分认证,做到有措施有办法。二是力度上再加大。对扶贫工作要加大人、财、物的投入力度,制定项目清单和实施时间表,抓好统筹落实。三是项目上再精准。扶贫工作要与贫困户的实际情况相结合,与本地资源优势相结合,提升扶贫项目的精准度。四是生活上再关心。对各级扶贫干部要给予重视,工作上要更加支持,生活上要更加关心。

调研期间,陈国英还走访慰问了部分贫困户,实地考察了我局扶贫项目建设情况。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统