当前位置:
江西银税互动服务平台简介
发布日期:2017-03-28浏览次数:

一、平台简介
    为支持小微企业发展,促进大众创业、万众创新,江西省国家税务局联合银行业金融机构及江西航天信息有限公司共同打造银税互动服务平台,通过共享纳税信用评价信息,利用涉税数据增信,以“纳税信用”换取“银行信用”,缓解小微企业融资难问题,创新小微企业融资方式。为小微企业提供信用贷款等金融服务,助力小微企业健康发展。
    平台由“企业用户、金融端、税务端、平台管理”等4大功能模块组成,税务端覆盖江西国税,金融端覆盖江西所有银行业金融机构,企业端覆盖江西所有小微企业,实现了“网上申贷、资料预审、交叉稽核、银行面签、贷后监控”等功能。

二、操作流程

第一步:使用IE浏览器(或360浏览器)访问江西国家税务局官方网站,网址如下:


第二步:单击电子税务局栏目下的“银税互动服务平台”图标,进入银税互动页面。


 

第三步:在页面右上角,有两种登录方式[数字证书登录]和[普通用户登录],数字证书登录目前支持江西CA(支持海泰、明华、握奇的U-Key)。普通用户登录使用纳税人识别号和登录密码(首次登录,密码为法人身份证号码后六位)。
    ※提交贷款申请的用户需要先进行登录;只浏览页面信息的用户无需登录,直接忽略下面的步骤。

第四步:成功登录后,点击页面导航栏[业务申请],进入申请页面,阅读银税互动介绍,点击[下一步]。



第五步:核对纳税人基本信息,无误则点击[下一步]。


第六步:阅读金融服务授权协议,同意后勾选[□同意上述条款]。


第七步:填写联系人姓名与联系电话,点击[下一步]。


第八步:显示银行和金融机构列表,选中需要向其发起贷款申请的银行或金融机构,点击[下一步]。


第九步:提示信息已发送选中的金融机构,点击确认后会跳转到金融机构相关产品网页,供客户申请贷款,同时所填信息提交到金融机构,客户等待金融机构联系。


至此,申请提交成功,线上流程结束。

 


  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统