当前位置:
大企业税收管理处党支部参观小平小道
重温中国特色社会主义理论
发布日期:2017-12-11浏览次数:

10月19日上午,大企业税收管理处党支部组织支部以及税收风险分析团队党员赴“小平小道”参观学习,接受爱国主义教育,重温中国特色社会主义理论。“小平小道”是小平同志设计中国改革开放和现代化建设的重要思想的萌芽地。改革开放之初,我们党发出了走自己的路、建设中国特色社会主义的伟大号召。全体党员参观了纪念馆、小平车间、“中国特色社会主义发展史展览”等。通过参观学习,大家感慨受益匪浅,感受到了小平同志当年工作生活的艰辛,学习到了小平同志信念坚定、意志坚强、时刻关注和思考国家发展命运的崇高情操以及中国特色主义理论的博大精深,更加坚定了做好大企业税收管理工作的信心,纷纷表示要以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统