当前位置:
九江:税收“加油”助企业驶入“智造”高速路
发布日期:2017-10-10浏览次数:

近日,江西省九江经济开发区国税局开启集中现场培训、一对一重点辅导和线上线下联动等多维度宣传新模式,向企业推送国务院6项减税政策。

税源管理部门通过对纳税人日常申报数据的监控,对符合优惠条件的纳税人进行逐户核实,让企业应享尽享。九江三辰实业有限公司就是其中一家受惠企业。据了解,近年来该公司致力于产品研发和技术创新,每年都会产生一笔不少的研发费用,国务院6项减税政策出台后,该公司可以同时享受小型微利企业扩围和提高科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例两项优惠政策。公司法定代表人黄黎平认为,通过税务部门的宣传辅导,公司了解到自身情况符合6项减税政策中的两项,这对公司降低税负和发展壮大是极大的利好。据他介绍,2017年公司预计将享受小微企业优惠35万元,享受研发费用加计扣除优惠45万元。减免的税款可以投入到改善员工福利和下一年度的产品研发中,对公司留住人才以及拓宽发展渠道都将有很大的帮助。据了解,像九江三辰实业有限公司这样享受国务院6项减税政策中研发费用税前加计扣除优惠政策的企业在开发区还有20多家,减税减负政策为开发区内企业驶入“智造”高速路提供了强劲动力。      

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统