当前位置:
废弃电器电子产品处理基金申报
发布日期:2015-05-29浏览次数:

废弃电器电子产品处理基金申报

 

【业务描述】

中华人民共和国境内电子产品的生产者,依照法律法规及相关规定确定的申报期限、申报内容,向税务机关申报缴纳废弃电器电子产品处理基金。

Ø      国税业务。

Ø      县级业务。

【报送资料】

《废弃电器电子产品处理基金申报表》3份。

【申请条件】

  提供的申请资料齐全、准确、真实。

【受理部门】

       主管税务机关办税服务厅(场所)

【基本流程】

 
 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 



【基本规范】

(1)办税服务厅接收申报资料或纳税人通过互联网络申报后提交的纸质资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时办结;不符合的当场一次性告知应补正资料或不予受理原因。 (2)为申报人提供申报缴纳办理指引,辅导申报人申报缴款。
(3)申报人可通过财税库银电子缴税系统或银行卡(POS机)缴纳基金,办税服务厅应按规定开具缴纳凭证。
(4)办税服务厅人员在《废弃电器电子产品处理基金申报表》上签名并加盖业务专用章,一份返还申报人,一份作为资料归档,一份作为税收会计核算的原始凭证。
(5)在办税服务厅或商业密集区提供自助申报设备。

办税时间、办税地点预约(联系)电话.doc

  打印      关闭
分享到:

版权所有:江西省国家税务局    ICP备案序号:赣ICP备05006370号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统